一个狗子

叛逆少女的日常生活

绕着你转(1)


哇,新劈一个坑,all航向。


希望我的小朋友们都喜欢💕

名字是乱写的,实在不知道怎么起名字

半现实走向,不喜欢的朋友记得避雷啦🧚‍♀️

第一发短短的试试水

那么我们下面👇开始吧










方翔锐和孙亦航最近关系有点紧张,大家都发现了这个问题,可是什么时候开始的就没人知道了。


就连孙亦航本人也是在和方翔锐吵架过后的一个礼拜发现这次吵架好像和平时不太一样。就在录完那个60秒不NG之后,他俩出现了最后一次的私下互动,由于方翔锐最近很沉,过于喜欢玩手机,孙亦航发自好心的开玩笑跟他说眼睛不想要了,方翔锐确出人意料的回了一句你管我外加一个白眼,然后继续低头和他的手机谈恋爱,孙宇航有点尴尬只好转身就走了。


可是回到宿舍就是上下铺,真的是低头不见抬头见,可是第二天方翔锐就出乎意料的跟林墨换了床铺,美名其曰他俩关系好住一起说话方便。孙亦航本人非常懵逼但是林墨住到自己下铺他也更是开心,晚上玩游戏都可以直接晃一晃床就好了。


孙亦航和林墨本来就关系好这下更好了,连起床都一起了,那段时间的原计划公司里真的是林墨半米之内就有孙亦航,找不见林墨就问孙亦航,他们俩还加一个展逸文,粉丝简直乐上天,真的可以给他们头上写一个重回2016。


一开始孙亦航还在想方翔锐怎么了,为什么还不和他和好。但是后来训练的强度变大他自己心也大就不再纠结这个问题了,反正他们六个一个组合总是在一块呆着,一天二十四小时本来就不可能把时间平分给每一个小伙伴,孙亦航心里就想啊,随缘吧,反正是总有一天会和好的。



他自己心里都没数什么时候他俩可以和好,有一天晚上他和林墨偷偷挤在一张床上小声聊天,林墨问他他俩为啥吵架,得知原因之后也感觉很奇怪,方翔锐也不是那么小气的人啊,看林墨在哪里纠结苦恼不堪的样子孙亦航还安慰他,说什么可能是一下不好意思和好,他俩都比较好面子之类的,在哪里分析了无数种可能最后把他俩都唠叨困了。


第二天早上经纪人叫起床的时候发现两个连体婴儿赖在一张床上睡的安稳的不得了,那个慈父的心啊,一下就迸发了出来。轻手轻脚的拍了照片发了朋友圈,还配上了两个可爱的儿子的字样然后再发动狮吼功的叫醒他们两个。


两个人起床之后先是洗漱再做妆发出发去机场飞往北京,等他俩真的闲下来坐在那里玩手机刷朋友圈已经到了他们吃晚饭的时候了,两人看到经纪人朋友圈照片里他俩黏腻的样子,底下还有其他几个小伙伴的评论,就数何洛洛哈的最开心,平时最喜欢给人评论的方翔锐到只是点了一个赞,他俩不知道作何反应只想到今天其他三个小伙伴的揶揄眼神赶紧分开做了。


这是孙亦航半个月以来第一次和方翔锐坐这么近,可能是吃完饭真的脑子转的慢了他主动在镜头面前cue了方翔锐,第一次方翔锐没有任何的回应,而且在说完不久之后就放下了筷子躲在了后面的沙发玩手机去了,孙亦航有一瞬间真的感觉弹幕上说方翔锐谈恋爱是真的了,但又一想到他们公司的死规定有感觉不太可能,他又有一瞬间的心动,万一方翔锐真的是在谈恋爱的话,那他应该也可以谈恋爱吧。


十六七的少年啊小心思不比女孩子少,恋爱这种从来没有尝试过的东西也不是蛇郎虎蝎。


心里这个小想法出现了就真的难以压制了当天晚上重回酒店房间就想抓着方翔锐问一问,结果才想起来现在他出来住酒店已经变成和林墨住一间了,不过也好,他立马给林墨说了这个问题并且请求他帮自己问一问方翔锐,林墨虽然感觉奇怪但还是什么都没说的发微信问了问方翔锐,马上就得到了方翔锐回复的没有两个大字,还有一句想和人家谈人家根本不愿意。林墨只说了方翔锐没有在谈恋爱后面半句他既没有回复方翔锐也没有告诉孙亦航。


孙亦航真的很失落了,他本以为方翔锐最近的阴晴不定是因为谈恋爱的缘故,结果并不是,这样他自己的那点小心思也没办法施展而且好不容易找到他俩吵架的原因也被判决是错误的了。但是他并没有在这个问题里沉寂多久,立马被赶来他们房间的展逸文和何洛洛带进来打游戏的世界。

评论(7)

热度(37)