一个狗子

叛逆少女的日常生活

绕着你转(2)


all航向。


希望我的小朋友们都喜欢💕

名字是乱写的,实在不知道怎么起名字

半现实走向,不喜欢的朋友记得避雷啦🧚‍♀️

第二发好像有长一丢丢。

希望今天的小朋友们积极评论啊嘻嘻🤼‍♀️

那么我们下面👇开始吧







绕着你转2
前一天晚上和他们三个打了一晚上游戏,最后四个人在他们原本两人的房间住下了,还好这次酒店的床比较大。何洛洛终于成功的牵着他的孙亦航的手睡觉了,很是开心,但是孙亦航这一个晚上睡的很不安慰,可能是睡之前的游戏一直在输晚上的梦也不停的在打游戏,而且更奇怪的是做梦梦见自己输一把就要被何洛洛亲一口,第二天起床看到他俩紧紧拉在一起的手吓得他赶紧爬起来去洗漱。



本来就要早起的一天,要去看降旗仪式可是熬夜打游戏和一个晚上不安稳的睡眠,让孙亦航再一次挂上了大大的黑眼圈。本来就有点兴致缺缺和脑袋不清楚,结果到了天安门广场的时候人还那么多,想走近看发现前方的人墙把自己挡的结实。



本来和展逸文并排走在一起,后方的方翔锐也跟了上来,本来想着和方翔锐说几句话什么的,结果发现方翔锐的心思全在展逸文身上,听到展逸文说看不见前面立马就半蹲下了身子让展逸文爬上了自己的背,孙亦航有一瞬间的迷糊和尴尬,一个人直直的站在他们两的旁边。



就在这个时候何洛洛从后面抱住了他,问他看得清前面吗,孙亦航立刻想到了昨天晚上做梦梦见的惩罚游戏,第一反应是想挣脱,可是听到了何洛洛的问话又定住不动了。



何洛洛看他开始愣神就自己走到了他的面前转头问了一句要不要背你?不管孙亦航的回应转过身半蹲了下来,向他伸出了手。孙亦航看着他的背有点愣神,下意识抿了唇,然后爬上了何洛洛的背。



何洛洛的背很有安全感,明明他们两个的身高也差不了多少,年龄也差不多,可就是让自己非常有安全感。手不自觉的收紧,何洛洛抬头给他笑说要把自己勒死了,孙亦航看着他感觉他的眼睛亮晶晶的,嘴巴也亮晶晶的,和自己早上忘记吐唇膏的嘴完全不一样,他看的有些出神,甚至开始思考自己昨天晚上亲上他的感觉是什么样了。



看孙亦航出了神,何洛洛也起了逗弄他的心,没有跟人提前打招呼就把孙亦航往上驼,一手托着孙亦航到屁股一手往肩上扛他的腿,孙亦航来不及反应就被何洛洛背在了肩膀上,这种小时候被爸爸背在肩膀上有点害羞但又很兴奋的感觉时隔多年又回到了孙亦航的脑内。



经纪人在肩上扛着池亿转过来看到在何洛洛以同样的姿势被背着的孙亦航毫不留情的发出了爆笑。孙亦航被他这么一笑更不好意思了,手下意识的搂着何洛洛的脖子低头不好意思的笑,低头轻声问何洛洛重不重,要不要放他下去。何洛洛倒是一脸享受的背着他还在那个广场走来走去。看何洛洛真的没有放他下来的意思孙亦航还拿出手机拍了两张照片,然后让何洛洛赶紧把他放了下来。



下来之后就下意识的跟在何洛洛旁边,跟他分享刚才拍的照片,一边说还一边笑。经纪人也过来凑热闹,还开玩笑说自己比何洛洛高什么的,三五句孙亦航又爬上了经纪人的肩膀,又拍了几张降旗的照片。



本来就是时间不长的一个仪式,没一会就结束了,他们组队去了附近一个很有名的早餐店去吃老北京早餐,因为没有休息好一会又要去彩排,孙亦航就准备上车猫在后面补觉,可这个何洛洛今天真的是奇怪的有些明显,非让孙亦航靠着自己睡,说车窗垫着头疼,孙亦航也没推脱什么就靠着何洛洛开始补觉,何洛洛也贴心,一手搂着他一手玩手机倒也开心。



等到吃早饭的地方的时候孙亦航是彻底睡迷糊了,坐在桌子前在神游海外,愣在那里也不知道吃东西,何洛洛和林墨真的是他的全职保姆了,筷子都伸到了他嘴边也不知道张嘴吃东西,迷糊的看着面前的卤煮,不知道从何下口,而周围的小伙伴倒吃的很是开心。
卤煮这种东西真的是喜欢的人很喜欢,讨厌的人就真的靠近都很难,好巧不巧孙亦航就属于第二类的那种人,本身就对动物内脏不太感冒又有点害怕,看着满满一碗煮的软糯的卤煮更是害怕,顺理成章给自己不吃饭找到了理由。任由自己靠在何洛洛的背上,一言不发的玩起了手机,何洛洛被他搞的也没吃两口就停下了勺子。



“想不想吃火锅啊?”何洛洛偷偷的问了一句孙亦航,他真的太了解这个人的小心思了,为了保护嗓子原本嗜辣得重庆小哥也开始了清汤寡水,好久不吃红油一提起来孙亦航就立马开始了吞口水。小心的看向何洛洛,偷偷的点了头就听到何洛洛的下一句,“那你就吃一半。”一边说一边看着孙亦航面前连移动都没有移动的碗,孙亦航本想耍个赖的逃过去,可是看着面前的何洛洛低头笑着看他的样子太过于好看了,最终还是耽于美色的低下了他高贵的头颅。



尝试过后倒也是发现卤煮没自己想象的那么恐怖,至少吃完之后肚子暖暖的,何洛洛的笑也让自己心暖暖的,倒也不亏。




*本人真的是红油的热衷选手,清汤辣锅简直是火锅界的耻辱!!!!
我的小朋友们都喜欢那种火锅啊🍲

评论(12)

热度(30)